Política de Privacidade

 

ACORDO DE PRIVACIDADE

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Covise.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site covise.pt serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

 

Cookies

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website.

Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

Os cookies podem ser desativados no seu browser. Note-se, no entanto, que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

Recolha e Tratamento de Dados

A Covise é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e guardados informaticamente e têm por finalidade dar resposta aos seus pedidos de subscrição de newsletter, pedidos de esclarecimento ou acesso à área reservada para pedidos e gestão de encomendas.

A Covise assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

 

Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido por e-mail para o seguinte endereço: covise@covise.pt

 

Segurança

A Covise garante a privacidade e segurança dos dados pessoais dos Utilizadores, utilizando, para o efeito, todos os meios técnicos de que dispõe para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais facultados ou transmitidos.

Adverte-se, no entanto, que, circulando os dados em rede internet aberta, não é possível eliminar totalmente o risco de acesso e utilização não autorizados, pelo que o Utilizador deverá implementar as medidas de segurança necessárias.

 

Alterações à Política de Privacidade

A Covise reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online

 

O uso do site covise.pt pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

Política de Privacidade